当前位置: 首页 » 本地要闻 » 派出动态 »

教育局:狠抓监督执纪 营造风清气正教育氛围

发表日期:2018-10-18 17:20:16   来源:本站   被阅读[]次

 

为深入推进“十进十建” 工作,落实市纪委监委相关要求,市教育局狠抓监督执纪,积极营造风清气正的教育环境。    

一是认真组织学习《监察法》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深入了解党纪国法,坚定不移推进教育系统党风廉政建设。二是积极营造宣传氛围,充分利用横幅、展牌、电子显示屏、微信公众号等进行宣传,使本次“十进十建”活动入脑入心。市教育局积极做好表率,在局机关醒目位置悬挂横幅、展牌,努力营造风清气正的宣传氛围。三是加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,让党的纪律成为刚性约束。坚持从严管理、从严教育、从严监督、从严问责。

市教育局将以此次“十进十建”活动为契机,积极组织开展普纪普法活动,不断加强学校校风建设、干部作风建设、教师教风建设和广大党员干部、教师的思想道德建设,努力营造风清气正的教育氛围。

0
上一篇:市税务局纪检组开展元旦春节节前约谈 下一篇:市司法局:中秋国庆过“廉节”