当前位置: 首页 » 信息公开 » 巡视巡察 » 市委巡察 »

【巡察进行时】八届市委第五轮巡察第一巡察组巡察洑水镇工作动员会召开

发表日期:2018-11-09 16:23:46   来源:本站   被阅读[]次

11月6号,市委第一巡察组巡察洑水镇工作动员会召开。

巡察组指出,巡视巡察是党章赋予的重要职责,是加强党内自身监督的战略性制度安排。巡察组会切实增强做好本轮巡察的责任感和使命感,重点巡察党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,并以此为契机,解决一批群众反映强烈突出问题,形成震慑效应,推动洑水镇各项工作健康稳定运行。

巡察组要求,洑水镇要深刻认识开展巡察工作的重要意义,切实把思想统一到中央和市委的决策部署上来;要坚定不移深化政治巡察,坚持党的全面领导,深入推进全面从严治党;要畅通信访渠道,严明工作纪律,确保巡察工作顺利开展。

洑水镇主要负责人表示,将主动全力配合巡察工作,自觉接受巡察组的监督检查,确保圆满完成巡察工作。

0
上一篇:【巡察进行时】八届市委第五轮巡察市委第二巡… 下一篇:市委第二巡察组巡察接官乡情况反馈会召开