当前位置: 首页 » 本地要闻 » 派出动态 »

市税务局纪检组开展元旦春节节前约谈

发表日期:2018-12-30 09:46:23   来源:本站   被阅读[]次

2018年12月29日下午,根据省局纪检组关于做好元旦春节期间有关工作的通知要求,安陆市税务局纪检组在节前对财务、公务接待、公车、食堂、接待场所等管理部门的负责人进行了约谈。这次约谈的对象包括财务管理股、办公室服务中心、工会及九个税务分局等关键岗位的负责人共19人。

纪检组副组长李志刚带领参加此次约谈的全体人员学习了省纪委下发的《严明纪律持续纠“四风”——做到“八个严禁”确保廉洁过节》的通知以及省纪委通报的6起违反中央八项规定精神典型案例,引导大家从中汲取深刻教训,切实引以为戒,认真履行作风建设主体责任,抓好本单位纠正“四风”工作。

市局党委委员、纪检组长李大华在这次约谈中提了四点要求:一是要提高认识,认清当前反“四风”形势。改作风要在抓常、抓细、抓长上下功夫。二是要加强学习,增强政治敏锐性。牢牢坚持“两个维护”,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“三个破除”。三是要扛起责任,牢固树立纪律和规矩意识。关键岗位的关键人员要以身作则,带头尊崇党章党规党纪,自觉执行各项规章制度。四是要执行“八个严禁”,过好廉洁祥和的佳节。严格执行节日值班值守、公车入库停放、执法执勤公务活动以及公务接待预报告备查等各项制度。引导干部职工过一个廉洁文明、健康祥和的佳节。

0
上一篇:市交通运输局:开展党风廉政建设年度检查考核… 下一篇:教育局:狠抓监督执纪 营造风清气正教育氛围