当前位置: 首页 » 本地要闻 » 派出动态 »

市质监局“四个践行”开创工作新局面

发表日期:2019-02-19 17:12:24   来源:本站   被阅读[]次

2月18日,安陆市质监局召开了全市质量技术监督工作会议,会议传达学习了市委、市政府有关会议精神,对2018年优秀单位和个人进行了表彰,对当前重点工作进行了安排部署。市质监局全体干部职工参加了会议,党组书记、局长熊享元做工作报告。

熊享元从质量提升,标准计量创建,质量安全监管和精准扶贫,风险防控,环境保护,招商引资,五化项目建设等方面肯定了2018年全市质监系统的工作成绩。他指出这些成绩的取得,是坚持以习近平系列重要讲话精神为指导,认真践行新发展理念的结果,是市委市政府的正确领导以及社会各界大力支持的结果,是全市系统广大干部职工辛勤努力、顽强拼搏的结果。向全市质监系统干部职工表示崇高敬意和衷心感谢!他同时指出2018年工作中存在的问题和短板,他希望新的一年,全质监系统要认清形势、迎难而上,不忘初心、奋发有为。

会上提出了当前工作的总体要求:一是践行四个意识,高质量推进质监事业改革发展;二是践行担当有为标准,高质量推进履职尽责;三是践行以人民为中心理念,高质量服务经济社会发展;四是践行全面从严治党要求,高质量推进党的建设。

熊享元强调,质监部门正站在一个新的历史起点上,既有良好的发展机遇,也面临严峻的挑战,必须清醒地认识到新形势、新任务,要以更高的要求更好的承担起部门职责,以崭新的姿态迈向质量时代,以更大的作为迈上质量高峰,为加快建设“四个城市”作出新的更大贡献!

0
上一篇:派出开发区纪检监察工委:在常态化防控中做好… 下一篇:市税务系统全面从严治党工作会议召开