府城街道召开孝感市委第六交叉巡察组巡察反馈会

发表日期:2019-10-19 11:08:36   来源:本站   被阅读[]次

10月18日,安陆市府城街道召开了“孝感市委第六交叉巡察组巡察府城街道情况反馈”会议,孝感市委巡察组专职副组长王红,安陆市委常委、市纪委书记、市监委主任韩文彬,孝感市委第六交叉巡察组正副组长,安陆市委巡察办主任蒋银平等人参加会议。

孝感市委第六交叉巡察组组长郑勇通报了此次巡察府城街道的具体情况,反馈了加强党的建设、落实中央八项规定、选人用人等方面存在的问题,问题条条精准、实事求是、全面客观,并分别提出3个方面的整改意见和建议。

安陆市委巡察府城社区党组织巡察组组长汪洋通报了巡察社区党组织情况,反馈了党组织建设、精准扶贫、落实八项规定等方面存在的问题,分别提出5个方面整改意见和建议。

王红就压实责任抓整改、“五结合”抓整改,确保整改实效明确了具体的工作要求。

府城街道党工委副书记、办事处主任方升平同志代表府城街道作了表态性发言,全体干部要统一思想,提高认识,全盘认领问题清单,聚焦问题立行立改,切实抓好落实整改。

0
上一篇:孝感市委第三交叉巡察组巡察安陆市经济开发区… 下一篇:孝感市委第六交叉巡察组巡察安陆府城办事处动…