当前位置: 首页 » 本地要闻 » 市直动态 »

全市纪检监察工作半年推进会召开:总结回顾行致远,擂鼓扬帆再出发

发表日期:2020-08-21 09:50:03   来源:本站   被阅读[]次


8月20日,我市召开2020年纪检监察工作半年推进会,回顾总结上半年工作,分析当前形势,查找问题短板,安排部署下半年工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任韩文彬出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,全市各级纪检监察组织迎难而上、激流勇进,克服疫情影响,推进工作深入开展,取得了新的成效。

会议强调,全市各级纪检监察机关要抢时间、赶进度、提效能、抓落实,进一步突出工作重点,厘清工作思路,强化工作措施,推进各项工作提质增效,确保圆满完成全年目标任务。要进一步加大助力夺取“双胜利”工作力度,全力保障疫后重建、全力保障优化营商环境、全力保障脱贫攻坚决战决胜;要进一步加大正风反腐工作力度,持续正风肃纪、从严惩贪治腐、一体推进“三不”;要进一步加大监督检查工作力度,做深做实日常监督、贯通整合各类监督、厘清理顺各类监督、抓长抓严基层监督;要进一步加大基层基础工作力度,在补短板上下功夫、在打牢基础上下功夫、在建强队伍上下功夫。

会议要求,全市各级纪检监察组织要进一步解放思想,提振精神,创先争优,抢抓时间、赶超进度,改进方法、增添活力,突出特色、创新品牌,以良好的精神状态、过硬的工作作风推动各项工作任务落实。

巡店镇纪委、孛畈镇纪委、接官乡纪委,市纪委监委派出第五纪检监察组、派出开发区纪检监察工委,市纪委监委党风政风监督室在会上作了交流发言。

市纪委监委班子成员,市委巡察办负责人,各乡镇(街道)纪()委书记、副书记,市纪委监委派出机构和机关各部室正、副职参加会议。


0
上一篇:韩文彬到府城办事处肖台社区调研社区治理工作 下一篇:市审计局集中开展“以案释法”和 《民法典》…