当前位置: 首页 » 本地要闻 » 市直动态 »

韩文彬到府城办事处肖台社区调研社区治理工作

发表日期:2020-08-19 10:11:06   来源:本站   被阅读[]次


8月18日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任韩文彬到府城办事处肖台社区调研社区治理工作。

肖台社区党委书记万家付、府城街道党工委书记郭志林分别介绍了相关情况,结对共建牵头单位市水利和湖泊局党组书记、局长刘章彬作了表态发言。

韩文彬指出,基层是社会治理的基础和支撑,加强基层社会治理是推进治理体系和治理能力现代化的基础性工作,坚持党建引领是保持正确的治理方向、取得治理实效的根本保证。各单位要提高政治站位,充分认识党建引领基层社会治理的重要意义,牢固树立大抓基层的鲜明导向,不断夯实社会治理的基层基础;要落实“双报到、双报告”制度,做到人员下沉、工作落实、保障加强,推动社区治理科学化规范化;要加强组织领导,压实工作责任、加大宣传力度,以严实作风保障结对共建取得明显成效。

市纪委常委吴红菊陪同调研。

0
上一篇:安陆市税务局“约法三章”为“升学宴”架设“… 下一篇:全市纪检监察工作半年推进会召开:总结回顾行…