孝感市委第三交叉巡察组巡察安陆市经济开发区工作动员会召开

发表日期:2020-09-04 11:07:08   来源:本站   被阅读[]次

9月3日下午,孝感市委第三交叉巡察组进驻安陆市经济开发区并召开巡察工作动员会。会上,交叉巡察组组长胡辉作动员讲话并通报巡察任务和工作安排。孝感市委第三交叉巡察组全体干部以及安陆市委常委、市纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长韩文彬出席会议。开发区全体领导班子成员,机关干部、社区书记、部门负责人参加会议。

胡辉表示,巡察是党章规定的重要制度,是全面从严治党的重要举措,是党内监督的战略性制度安排。交叉巡察组将紧扣当前形势任务,聚焦落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,查找政治偏差,强化政治监督。

市经济开发区工委书记、管委会主任杨伦鉴作表态发言,他表示该区党员干部将摆正位置,端正态度,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查,为巡察组客观、全面、深入地了解真实情况提供便利,对巡察组发现的问题和提出的建议,认真研究梳理,限期整改落实。

韩文彬强调,市经济开发区班子和党员干部一定要站在政治和全局的高度,充分认识这次交叉巡察的重大意义,切实把思想和行动统一到市委关于交叉巡察工作的决策部署上来,客观反映情况,积极支持配合,严守巡察纪律。要虚心听取巡察组的反馈意见,正视自身存在的问题,切实担负起整改主体责任,为推动全面从严治党责任落实、构建风清气正的政治生态作出应有的贡献。

会议最后,还发放了巡察问卷调查表和民主测评表,对开发区领导班子及其成员进行了民主测评。

0
上一篇:前面没有啦! 下一篇:府城街道召开孝感市委第六交叉巡察组巡察反馈会