当前位置: 首页 » 本地要闻 » 乡镇动态 »

巡店镇:节前说“廉”,抓紧“节日反腐”不放松

发表日期:2020-09-29 15:37:31   来源:本站   被阅读[]次

“凡是在暗访督查中发现当班值守喝酒、带彩娱乐,休假期间公款吃喝及送礼等问题的,一律从严处理,绝不姑息,希望大家严格自律、清廉过节……”928日,巡店镇召开机关、村、部门会议,向全体党员干部重申节日期间纪律要求。


中秋、国庆即将来临,巡店镇纪委把握节前时间,注重早打招呼早提醒,通过召开节日作风建设会、观看警示教育片、转发纪委通报、组织党纪法规测试等多种方式,给广大党员干部上紧抓纪律发条,敲响廉洁警钟,严防隐性变异“四风”问题反弹回潮。

“作风建设永远在路上”巡店镇纪委书记表示,为切实抓紧“节日反腐”,将组建督查专班,在节假日期间就“八个严禁”,开展专项检查。

0
上一篇:辛榨乡:多措并举,筑牢干部廉洁之坝 下一篇:洑水镇对乱占耕地建房实行“零容忍”