当前位置: 首页 » 信息公开 » 巡视巡察 » 市委巡察 »

辛榨乡召开村(社区)党组织巡察工作动员会议

发表日期:2020-10-23 10:34:56   来源:本站   被阅读[]次

10月19日,辛榨乡召开村(社区)党组织巡察工作动员会议。市委第三指导督导组、辛榨乡班子成员、全体机关干部、部门负责人、村(社区)负责人及会计参加会议。辛榨乡党委书记廖建文主持会议。

市委第三指导督导组组长李千勋就巡察重点、总体安排和有关要求作了动员讲话。他强调,全体党员干部提高政治站位,充分认识开展巡察村(社区)党组织的重要性和紧迫性,各巡察组要坚持政治定位,准确把握巡察村(社区)工作的总体要求、重点内容和方法步骤,全体党员干部要凝聚共识,紧紧把握“三个聚集”,精准发力,严肃纪律,共同完成好村(社区)巡察工作任务。

辛榨乡党委书记廖建文同志就积极做好巡察工作,围绕三个重点作出动员部署讲话:一是辛榨乡全体干部要主动提高政治站位,正确认识巡察工作;二是各村(社区)要主动面对问题短板,积极发挥巡察作用;三是辛榨乡党委、各部门主动支持工作开展,坚决完成巡察任务。

动员会议结束后,市委第三指导督导组对乡巡察组全体成员就如何巡察、巡察什么及相关注意事项进行培训,为巡察组开展巡察工作打下了坚实的基础。(辛榨乡纪委  殷慧敏)

0
上一篇:王义贞镇:开展巡察促长远发展 下一篇:八届安陆市委第八轮巡察工作启动