当前位置: 首页 » 信息公开 » 巡视巡察 » 市委巡察 »

王义贞镇:开展巡察促长远发展

发表日期:2020-10-17 10:42:27   来源:本站   被阅读[]次

巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督战略性的重要安排。王义贞镇党委为加强村级党组织全覆盖工作于1015日召开全镇村级巡察全覆盖工作动员会,会议要求各村党组织要切实按照本轮巡察的要求,从讲政治的高度,把这次巡察作为发现问题、解决问题的契机,作为改进工作、促进发展的契机,作为加强党性锻炼,提高自身素质的契机,密切配合做好相关工作。

会上星火村党支部书记表示会配合好巡察组人员利用好这次巡察机会,促进我村各项事业健康有效发展。

会后市委巡察指导组对我镇巡察组人员从如何当好巡察组长、如何发现问题、如何留存证据做了培训,对巡察组要搞好分工、掌握工作节奏、定期碰头汇总研究提了要求。(胡钰)

0
上一篇:棠棣镇村(社区)党组织巡察全覆盖动员会 下一篇:辛榨乡召开村(社区)党组织巡察工作动员会议