当前位置: 首页 » 本地要闻 » 市直动态 »

韩文彬到洑水镇走访慰问抗美援朝老战士

发表日期:2020-10-30 16:50:09   来源:本站   被阅读[]次

10月30日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任韩文彬到洑水镇走访慰问抗美援朝老战士,为他们送去党和政府的关怀。

在军刘村刘学敏、牌楼村曾宪瑞两位抗美援朝老战士家中,韩文彬仔细询问了两位老人的身体状况和生活情况,对他们为党、为国家、为社会作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。看到两位老人身体健康、乐观豁达,韩文彬感到十分欣慰。韩文彬说,抗美援朝老战士是党和国家的宝贵财富,希望他们保重身体,退役军人事务部门和洑水镇党委政府要随时关注他们的生活,努力为他们安享晚年生活创造良好条件。

洑水镇党委主要负责人陪同慰问。

0
上一篇:安陆召开市“四大家”领导联席会议传达学习党… 下一篇:安陆市税务局“约法三章”为“升学宴”架设“…